TURRÓN VEGANO DE ALMENDRAS

Ingredientes

300 gramos de Almendras peladas
2 cucharadas soperas de Leche de Coco (crema de coco, la que viene en lata)
1 cucharadita pequeña de Sirope de Ágave
1 cucharadita pequeña de Canela en polvo
*Necesitaremos un molde o tupper rectangular.

1. En un bol, trituramos todos los ingredientes hasta conseguir una masa densa, homogénea y cremosa.
2. Cuando ya esté bien triturado, lo volcamos en un molde o bol rectangular y lo adaptamos a la forma. Lo aplanamos por la parte de arriba.
3. Lo introducimos en la nevera durante, al menos, 1 hora.
4. Cuando ya esté denso y algo más rígido, lo retiramos de la nevera y lo cortamos en rectángulos.
5. Le añadimos un poquito más de canela por encima y ¡Listo! Ya puedes servir el Turrón vegano de Almendras.
6. Lo que sobre, recuerda guardarlo en la nevera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s